MORUMBI 410


A área comum de um edifício residencial no bairro do Morumbi, Zona Oeste de São Paulo passou por uma revitalização na arquitetura e na decoração dos seus principais ambientes: a recepção, as áreas externas de lazer, a brinquedoteca, a academia e o salão de festas. No total, uma área de 733m². O organização espacial desenvolvida ressalta a beleza dos ambientes, incentivando o convívio social dos moradores. A palavra-chave que permeou esta revitalização foi a integração dos mesmos, trazendo maior amplitude a área interna, e modernidade e conforto aos ambientes externos e de lazer. Em todos os ambientes, empregamos tons neutros e clássicos, sendo que isso garantiu o atendimento das expectativas dos moradores, que apesar de terem personalidades diferentes entre si, sentem-se todos em casa nas áreas coletivas do edifício. Para os moradores o grande destaque foi a implantação de uma parque para o convívio das crianças totalmente adequado às normas ABNT com utilização de materiais de segurança para garantir a diversão destes pequenos frequentadores.