PERDIZES 1240


Situado em Perdizes, bairro nobre da Zona Oeste de São Paulo, o projeto bioarquitetônico de reforma deste apartamento com 340m², seguiu conceitos que buscaram harmonia com a natureza, baixo impacto ambiental e custos operacionais reduzidos. Além de enaltecer a estética e a beleza dos ambientes, a prioridade também foi prezar pelo conforto e pela funcionalidade de cada cômodo, preservando a personalidade de cada membro da família. Por conta disso, o espaço do terraço foi integrado à sala de almoço, criando um grande ambiente, agradável e perfeitamente ajustado à necessidade das jovens filhas, poder reunir seus amigos para tardes de estudo com mais infra estrutura, privacidade e conforto. No hall de circulação foi criado o escritório da proprietária que administra os negócios da família. Suas necessidade e expectativas foram cuidadosamente atendidas, localização central permitindo supervisionar todas as funções da casa e acompanhar o dia a dia das filhas adolescentes que precisam de atenção e orientação. Os quartos receberam reconfiguração total no layout e foram projetados para enaltecer as características e necessidades de cada membro da família, usando materiais nobres e modernos, assim como projeto de marcenaria exclusivo e inovador.